Magazine Cuisine

Hachis Parmentier de Patate Douce

Par Ralph

photo-1-.JPG

 Ingrédients:

- purée de patates douces, cliquez ici pour la recette

- 250 g de boeuf haché

- 1 oignon haché

- huile végétale

- sel et poivre

- emmental rapé

Préparation:

- Chauffer l'huile dans la poêle

- Frire les oignons jusqu'á qu'ils deviennent de couleur doré

- Ajouter le boeuf haché

- Une fois cuit, saler et poivrer

- Mettre le boeuf hâché cuit dans deux petits ramequins

photo.JPG

- Ajouter la purée de patates douces

photo-3-.JPG

photo-2-.JPG

- Mettre au four pendant 20 minutes a 180 degrés C

- Sortir du four, ajouter l'emmental rapé et remettre au four pendant 10 minutes.

- Et c'est prêt, bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine