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Biscuits au lait fermenté (Buttermilk biscuits)

Par Papillon14_rose

Bonjour tout le monde !

Je vous propose aujourd'hui des biscuits au Lait fermenté babeurre ou encore Lben :)

Ces biscuits sont un vrai régal se consomment énormément aux états-unis, on peut les badigeonner de nutella, confiture, beurre etcc. facile et pratique pour les enfants. 

Depuis que j'ai acheté du babeurre pour les croissants j'aperçois énormément de recettes à base de babeurre que ça soit sur les blogs ou dans des livres que je viens d'acheter, et donc cette recette vous l'aurez compris est tirée de mon livre Cookies and Treats, c'est drôle mais il ne porte pas de nom d'auteur. 

La réussite de ces biscuits est qu'il ne faut surtout pas pétrir la pâte, donc des qu'elle commence à se ramasser stopper et transférer la boule sur un plan de travail, la plier en 3 comme une enveloppe, répéter l'étape 2 fois, les derniers biscuits issues des chutes de la pâtes étaient moins beaux, c'est normal mais mangeables :).

J'ai pensé à publier cette recette pour une amie (qui se reconnaîtra) dont la fille est allergique aux oeufs, et mes filles les ont vraiment appréciés.

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Les ingrédients  (1 tasse = 120g)

- 2 tasses de farine

- 2 c-a-c de levure chimique

- 1/4 de c-a-c de  bicarbonate de soude

- 1 c-a-c de sel

- 99,5 g de de beurre non salé, froid et coupé en cubes

- 3/4 tasse (180 ml) de babeurre froid

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La préparation

1. Préchauffer le four à 220C (425 degrés F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

2. Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.

3. Ajouter le beurre  et mélanger avec une fourchette (ou du bout des doigts comme moi:) ) jusqu'à ce que le mélange ressemble à du crumble.

3. Faire un puits et ajouter le babeurre, remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

4. Sur une surface légèrement farinée, déposer la pâte et l'étaler au rouleau ou à la main (fariner les mains) et la plier en 3 (comme une enveloppe), répéter l'operation 2 fois de plus.

biscuits-au-lait-fermente.jpg

5. Étaler la pâte sur une épaisseur de (13mm) 1/2 inch et découper des cercles (j'utilise mon découpoir à sablés c'est pratique), et les disposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant. 

6. A l'aide de pinceau de cuisine, badigeonner les bisctuis de babeurre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 à 15 minutes. Transférer sur une grille et laisser refroidir avant de déguster.

biscuits4.jpg

  Fourrer de nutella, confiture, du beurre ou nature....

 

biscuits6

Vous retrouverez cette recette sur : http://recettes.de/biscuits

Enjoy !

Merci

de votre Visite et vos commentaires

  


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