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Lasagnes poulet–courgettes au Philadelphia

Par Dolphinatlantica

- 2 courgettes coupées en petits morceaux

- 150 g d’allumettes de poulet

- 150 g de Philadelphia light

- 6 plaques de lasagnes

- 60 cl de lait écrémé

- 3 CS de maïzena

- sel, poivre

- 60 g de fromage râpé

9PP la part (merci Mélinda pour le calcul !!!)

1) Couper les courgettes en petits morceaux et les faire revenir 15 minutes sur le feu dans une poêle anti-adhésive avec les allumettes de poulet.

2) Pendant ce temps, faire la béchamel avec le lait écrémé et la maïzena. Saler, poivrer.

3) Une fois que les légumes et le poulet sont cuits, ajouter le fromage Philadelphia et bien mélanger.

4) Dans un plat rectangulaire, disposer 2 plaques de lasagnes sur lesquels vous mettrez la moitié de votre préparation à base de Philadelphia. Recommencer l’opération. Recouvrir avec les 2 dernières plaques de lasagnes.

5) Verser la béchamel par dessus et napper de fromage.

6) Enfourner à 220°C durant 20 minutes.

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