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Bourguignon de petits légumes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour! Ce n'est plus vraiment l'époque des plats en sauce, mais comme le printemps tardait à venir il fallait bien un plat qui réchauffe!

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250g de filets de dinde

100g de petits lardons

150g de carottes

150g de champignons

1 oignon

1 gousse d'ail

1 bouquet garni

20cl de bouillon de volaille

1/2 bouteille de vin rouge

2cas d'huile

sel et poivre

Eplucher et couper les carottes en rondelles.

Détailler les filets de dinde en cubes.

Peler et écraser l'ail.

Peler et émincer l'oignon.

Chauffer l'huile dans la cocotte et y faire revenir l'oignon, les champignons, les carottes et les lardons.

Débarasser la cocotte et y faire revenir la viande puis ajouter  les légumes et les lardons.

Mouiller avec le vin , le bouillon.

Ajouter le bouquet garni , saler et poivrer.

faire mijoter durant 1 heure environ.

Servir aussitôt!

Bon appétit!

bourguignon, viande, vin, carottes, dinde

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