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Du saumon et un reste de puree

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
DU SAUMON ET UN RESTE DE PUREE

@yaquoidansmonfrigo.net

Bon Ok et j’en fais quoi de ces restes dans le frigo ??? Et bien vous le verrez bientôt en vidéo . Eh oui j’ai soutiré quelques conseils à Benjamin, jeune chef talentueux…. Mais en attendant je vous livre une de ces recettes adaptées aux restes du frigo, à savoir de la purée et du saumon cru.

Je vais pas rester longtemps avec vous car aujourd’hui je vais à une journée d’étude et de réflexion sur le comportement des Digital Mum dans la pièce principale de la maison qui est bien entendu…  la cuisine. Vous voyez tout de suite le lien avec YQDMF ….

A demain

Sylvie Kienast

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

500g de saumon cru

8 c. à soupe de graines de sésame

500 g de purée de pommes de terre

3 oeufs

Huile olive, sel, poivre, muscade

REALISATION

Préchauffer le four à 180°

Couper le saumon en gros dés et rouler les dans le sésame

Disposer sur un papier cuisson et enfourner à 180° pour 7/8 minutes

Mélanger la purée avec les oeufs

Ajouter sel, poivre, muscade

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle

Verser la purée pour faire une galette mince

Laisser colorer quelques minutes (aspect d’une crêpe) et retourner la galette

Laisser colorer de l’autre côté

CONSEILS

Vous pouvez diminuer la durée de cuisson du saumon selon votre goût

Vous pouvez utiliser de la purée mousseline pour la préparer la galette

La consistance de la galette doit être comme une pâte à crêpe un peu épaisse


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