Magazine Cuisine

ENTREE : Cake salé aux petits pois

Par Maryathenes

Même mon petit garçon se régale en piquant des petits "ballons" à mesure que maman les écosse...

 

 

CAKE-PETITS-POIS--.jpg

 

 

Ingrédients :

 

3 oeufs

3 càs d'huile d'olive

120 g de farine

60 g de fécule de pomme de terre

1 càc de levure chimique

1 verre de lait

150 g de petits pois ébouillantés

100 g de feta émiettée

50 g de gruyère

1 càs de menthe séchée

sel, poivre

 

 

 

Préparation :

 

mettre les petits pois dans l'eau bouillante et laisser frémir une dizaine de minutes. Mélanger les œufs avec l’huile, la menthe, le sel et le poivre. Ajouter le lait, puis la feta et le fromage râpé pour terminer avec la farine, la levure et la fécule. Incorporer les petits pois.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines