Magazine Cuisine

Feuilletes au pavot facon triangolini

Par Titi56

 

070512-feuilletes-au-pavot-004.jpg

Bonjour à tous,

Vous savez maintenant que je ne gâche rien ! Alors avec mes restes de pâte feuilletée, j'ai réalisé des petits biscuits apéro, qui au goût rappellent fortement ces petits triangles de chez Bel... mais plus équilibré car sans sel ! Tout bénèf quoi !

070512 feuilletés au pavot 002

Etaler les chutes de pâte. Saupoudrer de graines de pavot. Disposer un papier sulfurisé dessus et passer un coup de rouleau à pâtisserie pour faire pénétrer les graines dans la pâte. Soulever le papier et découper vos biscuits au couteau ou à la roulette. Enfourner quelques minutes à 210°.

070512 feuilletés au pavot 003


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines