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Pommes de terre tièdes au tartare de bar

Par Philtownwalker

Ingrédients pour faire des pommes de terre tièdes au tartare de bar
  • 8 petites pommes de terre à chair ferme
  • 300 gr de bar en filets
  • 4 petits coeurs d'artichauts confits à l’huile
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 brins de persil plat
  • 10 brins de ciboulette
  • 10 baies roses
  • sel, poivre

Préparation :

Brosser les pommes de terre sous un filet d’eau froide et faire cuire à l’eau bouillante salée, pendant 20 à 25 minutes (attention qu'elle ne soit trop cuite).
Hacher le bar au couteau.
Mélanger les tous petits cubes de bar avec les herbes ciselées, les coeurs artichauts coupés en petits dés, l’huile, les baies roses concassées, du sel et du poivre. Réservez au réfrigérateur jusqu'à ce que les pommes de terre aient tiédis dans leur eau de cuisson.
Egoutter les pommes de terre et les couper en deux.
Creuser légèrement puis garnir les demi-pommes de terre de tartare bien froid.
Servir sans attendre.

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