Magazine Cuisine

Anchoiade d’olives noires a deguster avec les doigts

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
ANCHOIADE D’OLIVES NOIRES A DEGUSTER AVEC LES DOIGTS

@yaquoidansmonfrigo.net

Vous avez eu la vidéo mais comme je suis sympa je vous donne la recette… Merci Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 8/10 PIECES
150g olives noires dénoyautées
70g de filet d’anchois
1 petite gousse d’ail
1/4 botte de coriandre
50 g de pignons (facultatif)
2 c. à soupe d’huile d’olive

REALISATION
Mixer les olives
Ajouter les anchois et mixer
Ajouter l’ail + la coriandre
Ajouter l’huile doucement
Bien mixer

CONSEILS
Présenter sur des toasts grillés ou du pain
Vous pouvez décorer avec des pignons
Vous pouvez réaliser cette recette avec des olives vertes
Délicieux en accompagnement d’un gaspacho


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines