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Le mimi aux framboises

Par Melinthekitchen

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Pourquoi le mimi aux framboises ? C'est simple, je participe à un jeu sur le site "foodreporter". Mickael Miro est Fan de fruits rouges.

Comme j'avais cette idée dans la tête depuis un petit bout de temps j'aime les défis = ben c'est la bonne occasion de participer. Et je suis assez contente du résultat. Il est pas mimi mon mimi ?

Ingrédients: (pour 3 mimi)

- 25g de beurre
- 30g de farine
- 20g de sucre
- 30g de golden syrup (ou sirop d'érable ou miel)
- framboises
- 150 ml de crème à monter en chantilly 15g de sucre

Recette:

- Faire préchauffer le four à 180 degrés

- Faire fondre le beurre, avec le sucre et le sirop.

- Laisser refroidir et rajouter la farine. Bien mélanger.

- Mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four. Y déposer de la pâte et former des rectangles.

- Faire cuire pendant 5/8min (tout dépend de la puissance de votre four)

- Pendant ce temps, monter la crème en chantilly et rajouter le sucre une fois que celle ci est bien ferme.

- Mettre dans une poche à douille.


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