Magazine Cuisine

Marguerite au elben (lait fermenté)

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

J’aime beaucoup utilisé le elben dans mes préparations et surtout dans les brioches mais aujourd’hui c’est en version gâteau que je l’ai utilisé

Ingrédients (1 mesure 75 ml)

2 mesures de farine

1.5 cc de levure chimique

1 mesure de sucre

2 oeufs

1 mesure de elben

50 gr de beurre fondu

1 cc d’arôme pâte à tartiner

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les oeufs et le elben

Incorporer le beurre

Mettre l’arôme

Verser dans le moule

Cuire four chaud 180° entre 20 et 30 mn

gâteau au elben

======================

gâteau au elben 2

imprimante
 Marguerite_au_elben


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog