Magazine Cuisine

Marguerite au elben (lait fermenté)

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

J’aime beaucoup utilisé le elben dans mes préparations et surtout dans les brioches mais aujourd’hui c’est en version gâteau que je l’ai utilisé

Ingrédients (1 mesure 75 ml)

2 mesures de farine

1.5 cc de levure chimique

1 mesure de sucre

2 oeufs

1 mesure de elben

50 gr de beurre fondu

1 cc d’arôme pâte à tartiner

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les oeufs et le elben

Incorporer le beurre

Mettre l’arôme

Verser dans le moule

Cuire four chaud 180° entre 20 et 30 mn

gâteau au elben

======================

gâteau au elben 2

imprimante
 Marguerite_au_elben


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog