Magazine Cuisine

la banane caramel beurre salé

Par Tival971 @valdetival

Un essai :

confiture de banane au caramel beurre salé... il y a une région qui va en avoir l'eau à la bouche !!!!!
 j'ai donc fait un caramel brun en fonction du poids de fruits à cuire une fois qu il est arrivé à la couleur désiré  je mets mon beurre ATTENTION  aux éclaboussures , une fois fondue  je rajoute mes bananes et voilà c est fini reste  juste à cuire 1h 
 je fais mon caramel avec du sucre de canne toujours et encore.

des photos pour que vous léchiez les babines

ma-cuisine-mes-recettes-3223.JPG

ma-cuisine-mes-recettes-3224.JPG

ma-cuisine-mes-recettes-3226.JPG

A oui toute mes confitures sont faite dans une bassine en cuivre malheureusement pas sur un feu de bois .
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tival971 962 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine