Magazine Cuisine

Crozets champetres

Par Chrissyv

POUR  1 PERSONNE
INFORMATION WW = 7 pp

crozets.jpg

INGREDIENTS

150g de crozets cuits
250g de champignons frais
50g de des de jambon 
3 CS de creme fraiche 15 %
sel, poivre

Eplucher et emincer les champignons. 
Les faire cuire dans une poele recouverte d'une feuille de cuisson (à défaut ou pour les non régimeurs...on peut les faire cuire dans une noisette de margarine).
QUand les champignons sont cuits, ajouter les des de jambon, les laisser dorer.
Ajouter la creme, sel, poivre et laisser chauffer sur feu doux.

Servir les crozets avec cette sauce au champignons cremeuse...  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte