Magazine Cuisine

Brunch

Par Melinthekitchen

1

J'avais une idee en tete depuis un petit bout de temps. A force de visiter Pinterest, je me retrouve avec pleins d'images dans la tete qui m'inspirent enormement. C'est de cette inspiration que j'ai "pondu" cette petite recette. Un petit nid de pommes de terre fourre avec un oeuf et surmonte de Bacon.

Cette recette necessite des moules a muffins.

Ingredients (pour 2 personnes)

- 1 grosse pomme de terre
- 3 oeufs
- 4 tranches de bacon
- sel/poivre

Recette:

- Faire prechauffer le four a 200 degres.

- Eplucher la pomme de terre et la raper.

- Battre 1 oeuf dans un bol, rajouter sel/poivre (et autres epices si voulu) puis melanger avec la pomme de terre rape.

- Tapisser les moules a muffin du melange puis enfourner pendant 20 min.

- Une fois cuits, sortir du four et casser un oeuf dans les "nids". Enfourner de nouveau pendant 10 min (le jaune sera a moitie coulant. si vous le voulez encore moins cuit, enfournez le pendant 8 min). Faire cuire le bacon pendant ce temps.

- Demouler et servir chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines