Magazine Cuisine

Gateau aux pommes et aux oréos

Par Calvie

Je participe à un tour de cuisine. je dois piocher une recette chez Christine de coeurs gourmands et Alice de la cuisine d'Alice viendra piocher une recette chez moi.

DSC02386.JPG

L'alliance de la pomme et du oréo m'intriguait, j'ai donc testé ! On ne se rend jamais mieux compte que par soi meme ! et ben j'ai été très agréablement surprise : on sent bien la saveur de la pomme ainsi que celle du oréo. L'alliance est excellente ! Rien à changer à la recette.

DSC02381.JPG

Ingrédients :

  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 100g de sucre
  • 2 pommes râpées
  • Oréo ( un paquet pour moi)

DSC02384.JPG

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.Fouetter le yaourt nature avec le sucre et les oeufs.Ajouter la farine et la levure.Ecraser grossièrement les 4 Oréos.Ajouter au mélange ainsi que les pommes râpées.Bien mélanger.Disposer les biscuits restants au fond du moule et verser la pâte par-dessus.Enfourner 30 minutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines