Magazine Cuisine

Saumon sauce au raisin...

Par Kayababouch
Photo0588.jpg
Bonjour,
un peu de sucré-salé assez original et très savoureux !!!! Un succès à ma table !!!
Pour 4 personnes, il vous faut:
4 pavés de saumon
50 cl de jus de raisin
5 cl de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de sucre roux
sel, poivre
huile d'olive
Préparez la sauce en versant le jus de raisin dans une casserole avec le sucre roux et le vinaigre balsamique. Laissez réduire à feu vif pendant quelques minutes jusqu'à obtenir un sirop un peu plus épais. Fouettez et réservez.

Faîtes cuire les pavés de saumon préalablement assaisonnés de sel et poivre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Je les ai fait cuire environ 3 minutes par face.
Servez aussitôt, le poisson nappé de sauce.
Bon appétit !!!!
J'ai servi ce plat avec une purée vanillée... (Faîtes cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée. Une fois qu'elles sont bien fondantes, égouttez-les et passez-les au presse-purée avec le lait et le beurre. Grattez la 1/2 gousse de vanille au dessus du plat et mélangez.)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Verrines de saumon frais

    Verrines saumon frais

    Pour 12 petites verrines de 5 cl : · 1 pavé de 100 g de saumon extra frais · 50 g d'œ... Lire la suite

    Par  Cece07170
    CUISINE, RECETTES
  • Minis cupcakes au saumon.

    Minis cupcakes saumon.

    bonjour, comme les fêtes de fin d'année approchent donc , je commence les petits tests de mises en bouches et même des desserts. Lire la suite

    Par  Charoufa
    CUISINE, RECETTES
  • Macarons au saumon fumé

    Macarons saumon fumé

    Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de macarons. Voici une version salée que l'on peut servir en entrée pendant les fêtes, par exemple. Ingrédients... Lire la suite

    Par  Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Mousse saumon-tamara

    Mousse saumon-tamara

    À l'approche des fêtes je vous propose une autre entrée qui à mes yeux est délicieuse et raffinée. J'ai également trouvée cette recette dans le magazine Maxi... Lire la suite

    Par  Amelie82
    CUISINE, RECETTES
  • Feuilletes au saumon

    Feuilletes saumon

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients : Pour les feuilletés : - 2 rouleaux de pâte feuilletée - du fromage frais (Type... Lire la suite

    Par  Doudine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Raviolis Saumon fumé & Ricotta

    Raviolis Saumon fumé Ricotta

    Ingrédients :300 gr de Farine3 oeufs1 pincée de sel200 gr de ricotta200 gr de saumon fuméSel, PoivrePesto ( 60 g de basilic frais, 70 g de parmesan râpé, 3 cuil. Lire la suite

    Par  Clomax
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Feuilleté au saumon

    Feuilleté saumon

    Un recette hyper rapide mais succulente pour les fêtes , moi je la prépare pour mon premier repas de Noël qui commence ce soir . Lire la suite

    Par  Pauline1984
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines