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La meilleure recette de filet mignon

Par Francine Rousseau

Ma meilleure recette pour le steak. ( inspiré dMun ancienne revue de "bon Appétit"
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- 4 tranches de filet mignon marinés avec un peu de Bovril au boeuf et des épices à steak
- 1 petit oignon émincé
- 55 g ou 2 oz de champignons finement hachés
- sel et poivre
- 15 ml ( 1 c s) de crème

Faire la préaparation de champignons.
- Blondir l'oignon dans 30 g de beurre
- Ajouter les champignons
- Saler et poivrer
- Ajouter la crème et remuer. Cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide et que la préparation soit épaisse.
- Conserver à la chaleur.
( vous pouvez même doubler cette préparation , il n'y en a jamais assez, c'est trop bon!

Les steaks
- Chauffer 2 c à soupe d'huile dans une poêle de fonte. Lorsque très chaud , ajouter les steaks.
- Cuire environ 3 minutes d'un côté jusqu'à ce que le 3/4 soit cuit.
- Retourner et continuer la cuisson pour 1-2 minutes.

Service
Recouvrir les steaks de la préapration au champignons.
Servir avec des frites de pommes de terre et de patates sucrées cuites au four


Sous -assiette: Canico Import


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