Magazine Cuisine

champignons farcis au boursin

Par Crumble
Coucou les gourmands !! Comment ça va bien dans les chaumières en ce dimanche ensoleillé ??  Voila une petite recette bien sympathique pour l'apéritif et très simple  à faire comme toujours, c'est une recette donnée par ma maman (qui l'a eu de sa voisine), c'est des champignons farçis au boursin : champignons farcis au boursin Je ne donne pas de quantité mais il faut en gros 1 CC de boursin par champignon de Paris (2 champignons de Paris par personne suffisent d'habitude pour un apéro s'il y a d'autres bonnes choses à grignoter) Préparation : Préchauffer le four à 200°C,  Bien nettoyer à l'eau chaque champignon et leur couper leur pied, Mettre dans chaque chapeau 1CC de boursin ou de tartare, Tasser un peu, mettre un peu d'eau dans le fond du pla,t  Enfourner 20 minutes, Déguster tiède.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Paris Brest

    Le Paris Brest… Une couronne de pâte à choux fourrée d’une délicieuse crème au beurre praliné. On n’en laisse pas une miette ! Lire la suite

    Par  Cakesandsweets
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Paris-Brest

    Paris-Brest

    N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite

    Par  Carinette
    CUISINE, RECETTES
  • Paris Brest

    Paris Brest

    Après mes essais concluants, ou non, de pâte à choux ici ou ici, j'ai décidé de me lancer dans la réalisation d'un Paris Brest.J'ai bien entendu appréhender le... Lire la suite

    Par  Nemo0616
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Suprêmes de poulet farcis aux morilles en sauce au brie et champignons forestiers

    Suprêmes poulet farcis morilles sauce brie champignons forestiers

    Beurre et huile de truffes ou huile d’olive, en quantité suffisante Suprêmes de poulet (calculer un par personne) 1 sachet de 14 g de morilles séchées de... Lire la suite

    Par  Margau
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Brick au bacon, champignons de paris et fromage râpé

    Brick bacon, champignons paris fromage râpé

    Comme vous le savez, depuis le temps, mon chéri mange totalement différemment de moi … ben voui, il mange comme les zenfants … et, le pire, c’est qu’il ne... Lire la suite

    Par  Dolphinatlantica
    CUISINE, RECETTES
  • Les champignons farcis du Potluck

    champignons farcis Potluck

    Samedi soir dernier, je suis allée à un Potluck (raw § vegan) au Loft Crudessence à Montréal. Une sympathique initiative organisée par Idiko.J'ai préparé pour... Lire la suite

    Par  Ameliepieron
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Lasagnes au boeuf, poireaux, champignons de Paris et mozza

    Lasagnes boeuf, poireaux, champignons Paris mozza

    Au départ, il était prévu que je fasse des lasagnes bolognaises aux poivrons nappées de mozza mais je me suis faite avoir car il ne me restait plus de poivrons ... Lire la suite

    Par  Dolphinatlantica
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines