Voici un cake vraiment délicieux et très original, à servir à l'apéritif ou bien en repas du soir avec une bonne salade !
Ingrédients :
- 100 g de roquette
- 40 g de pignons de pin
- 170 g de farine
- 30 g de maïzena
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 CàS de moutarde
- 1 càc de levure chimique
- sel, poivre
Recette :
Dans le bol, mélangez la farine, la maïzena, la levure chimique, le lait, l'huile et les oeufs. Fouettez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Salez, poivrez et ajoutez la cuillerée de moutarde.
Rincez la roquette et hachez-la grossièrement sur une planche à l'aide d'un couteau. Ajoutez-la à la pâte. Remuez à l'aide d'une maryse et ajoutez les pignons de pin.
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
Cuisson :
35 mn à 180°. Le cake doit être bien doré. Laissez-le refroidir sur une grille.
Cake roquette-pignonsBonne journée !
Posté par Mamzelle Eva à 06:00 - Commentaires [24] - Rétroliens [0] - Permalien [#]Tags : KitchenAid