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Hamburgers Végétariens (2)

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers Végétariens (2nde recette) :
Hamburgers Végétariens (2)
J'ai commencé par préparer mes Galettes :
Hamburgers Végétariens (2)
Dans un faitout, j'ai fait cuire par absorption, pendant 30 minutes, 1 verre de 20 cl de riz Basmati bio, 1 verre de 20 cl de lentilles corail bio, 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes déshydratés bios, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café de Sarriette bio et 6 verres d'eau.
Hamburgers Végétariens (2)
Une fois cuit, j'ai mis le tout dans un saladier et j'ai ajouté 3 cuillères à soupe de farine de riz complet bio.
J'ai bien mélangé pour que cela forme une pâte.
Hamburgers Végétariens (2)
J'ai laissé refroidir.
Entre temps, j'ai fait mes Buns, comme indiqué dans cette recette.
Hamburgers Végétariens (2)
Une fois mon appareil à galettes refroidi, j'ai formé des Galettes à la main (pendant que mes Buns cuisent).
Hamburgers Végétariens (2)
J'ai fait griller mes Galettes dans ma sauteuse, dans 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Hamburgers Végétariens (2)
J'ai retourné délicatement mes Galettes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Hamburgers Végétariens (2)
Une fois les Buns cuits, j'ai monté mon Hamburger.
J'ai ouvert mon Buns, j'ai mis une couche de mayonnaise bio.
Hamburgers Végétariens (2)
J'ai mis sur le dessus une Galette.
Hamburgers Végétariens (2)
J'ai ajouté des Fanes de radis de mon jardin.
Hamburgers Végétariens (2)
Voilà, mon Hamburger Végétarien est prêt !
Je l'ai accompagné de frites et de quelques fanes, arrosés d'un filet de vinaigre Balsamique bio.


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