Magazine Cuisine

Lapin à la moutarde à l'ultra pro (recette Tupperware)

Par Feegourmande

Une recette simple, rapide et très bonne.

Pour 5 personnes -7,5 flexi

ti-papillons-884
par personne

  • 1kg de lapin - râbles, cuisses, ce que vous préférez
  • 50ml de farine
  • 300g d'oignons
  • 100ml de moutarde
  • 200ml de crème liquide
  • 1cs de persil haché
  • sel, poivre

Placer le lapin dans un plat avec couvercle, saupoudrer de farine, fermer le couvercle et secouer légèrement pour enrober le lapin.

Déposer les oignons coupés en rondelles dans l'ultra pro. Placer le lapin par dessus.

Dans le shaker, mélanger la moutarde, la crème, le persil, du sel et du poivre. Verser sur la viande.

Couvrir et laisser cuire 1h15 à 180°C.

lapin-a-la-moutarde--2-.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte