Magazine Cuisine

Pâtes de fruits légères

Par Dolphinatlantica

300 g de framboises surgelées

30 cl de crème fraîche

édulcorant selon votre goût

4 g d’agar-agar (voire 6 g ! à réfléchir !)

Il suffit de mettre tous les ingrédients dans une casserole, de porter à ébulliton et de laisser ensuite bouillir 2 minutes.

J’ai mis ma préparation dans une des nombreuses boîtes dans lesquelles sont vendues le jambon et, ensuite, j’ai découpé en rectangles.

Bon, certes, la photo ne donne pas mais, pour autant, c’est bien sympa au goût et, surtout, très light donc que du bonheur !!!

IMGP4578 (FILEminimizer)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines