Magazine Culture

Le reggae de Mishka, son dernier album « Talk about »

Publié le 14 mai 2012 par Maboiteason

Mishka est un incontournable artiste reggae. Il est né aux Bermudes et je viens d’apprendre à ma grande surprise que sa grande soeur est la chanteuse Heather Nova (!). L’artiste est soutenu par l’acteur Mattew McConaughey, qui a labélisé ses deux derniers disques. D’ailleurs Mattew McConaughey participe vocalement sur la chanson Homegrown du dernier album Talk about.

Cet album fait parti de mes disques favoris en matière de reggae. J’aime beaucoup Mishka pour sa voix, ses acoustiques et ses mélodies qui me trottent dans la tête.

Discographie

  • Mishka, 1999, Sony (Avec la participation de Heather Nova)
  • One Tree 2005, Creation Records
  • Above the Bones 2009, J.K. Livin Records
  • Guy With A Guitar 2009, © Universal Music Group (Il s’agit de ses propres reprises en acoustique)
  • Talk About 2010, 2009, J.K. Livin Records

Je vous propose d’écouter son dernier album Talk About, c’est une petite merveille :

Site Officiel          Myspace          Facebook         Deezer


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maboiteason 107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines