Magazine Cuisine

Bouchées surimi et avocat

Par Morgane8484 @Morgane8484

Un petit amuse bouche très rapide à préparer et plutot léger avant un gros repas! J'ai ce qu'il vous faut ! J'ai créé cette recette pour la soirée d'anniversaire de mon popa et nous avons adoré. Une recette fraiche, économique et plutôt légère qui était parfaitement adaptée avant un bon repas d'anniversaire ! Il s'agit là d'une pure création de mon esprit (bon je l'avoue ce n'est pas trop compliqué!!!)

Bouchées surimi et avocat

Bouchées surimi et avocat

Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour une quinzaine de bouchées

- 1 avocat bien mûr

- bâtonnets de surimi (j'ai pris un paquet de 12 bâtonnets)

- jus de citron

- sel, poivre

Préparation :

Couper les bâtonnets de surimi en morceaux d'environ 1,5/2cm de longueur.

Couper l'avocat en morceaux.

Sur des"piques" en bois, alterner 3 morceaux de surimi et d'avocat.

Saler, poivrer et recouvrir très légèrement de jus de citron.

Laisser au frais jusqu'au moment de servir.

Vous pouvez tremper ces bouchées dans une sauce allégée à la ciboulette.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Morgane8484 497 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines