Magazine Cuisine

Coquillettes au saumon et aux pousses d’épinards, délicooking

Par Dolphinatlantica

Improvisation complète et réussite assez sympathique.

250 g de dés de saumon

60 g de coquillettes au blé complet

2 courgettes coupées en petits dés

2 à 3 CS de pousses d’épinards

1 CS de Philadelphia light (1 PP seulement !)

1 bouillon cube saveur méditerranéenne

2 doses d’eau

9 PP la part car cette recette est pour 2 personnes.

J’ai tout mis dans le Délicook (sauf le Philadelphia et les épinards) et j’ai choisi le programme “riz, pâtes express”.

Une fois que le tout était prêt, j’ai ajouté le fromage et les pousses d’épinards.

IMGP4611 (FILEminimizer)



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines