Bonjour,
En fin de semaine, pour le dîner, j'ai eu envie d'une quiche sans pâte, histoire de légèreté.
J'ai utilisé des carottes qui commençaient à s'ennuyer et quelques ingrédients qui me restaient au frigo.

La recette
* 3 gros oeufs
* 100 g de crème fraîche épaisse à 15 % M.G.
* 2 cubes 1/2 de Kub Or Maggi® émiettés
* 2 c. à soupe de Persillade Lyophilisée Cigalou®
* 120 g de farine
* 350 ml de lait
* 150 g de dés de jambon
* 180 g de carottes râpées
* 5 Kiri® coupés en dés.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème fraîche, les Kub Or émiettés et la persillade. Ajouter ensuite 135 g de farine et mélanger à la cuillère en bois pour rendre la pâte lisse. Ajouter le lait peu à peu et mélanger avec un fouet.
Ajouter finalement les dés de jambon, les carottes râpées et les Kiris coupés en dés.
Faire cuire pendant 40-45 minutes à four préchauffé à 180°C (Th 6) en chaleur tournante (ou 200°C en chaleur traditionnelle).