Magazine Cuisine

Gnocchis au jambon et aux poivrons

Par Dolphinatlantica

IMGP4612 (FILEminimizer)Grosse flemme hier … mais, pour autant, j’ai cuisiné grâce à mon Délicook Evo (en gros, il a tout fait !!!)

- gnocchis (Lustucru, 2/3 personnes)

- 150 g de jambon

- 2 poivrons

- 1 cc de beurre 41% MG

J’ai mis le tout dans la cuve et j’ai choisi le programme “four” à 180°C durant 15 minutes.

Alors, oui, la photo ne rend pas du tout !!! Désolée !

Cette recette est toute simple et toute légère, on a beaucoup aimé et je pense bien en refaire car mon chéri a mangé des légumes sans faire la tête. Il a apprécié l’ensemble.

La prochaine fois, je ferai un effort sur la présentation !!!



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines