Magazine Cuisine

Boeuf braisé aux poireaux

Par Nounoune

Voici une recette trouvée dans un livre de ma belle mère et qui est très savoureuse.

Cela change du boeuf bourguignon traditionnel.

Pour la découpe des légumes (oignon et poireaux), je me suis servie de mon couteau reçu par mon partenaire Edenwebshop

Boeuf braisé aux poireaux 1

Ingrédients :

  • Bœuf bourguignon de mon partenaire Nature-Régions.com
  • 2 gros poireaux
  • Sel, poivre
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre d’eau
  • 1 petit pot de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 25 grs de beurre

Préparation :

Boeuf braisé aux poireaux 2

Merci à mes partenaires :

Edenwebshops

Nature et région


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Filet de boeuf en croute

    Filet boeuf croute

    Voici un plat que j'adore et qui donne un petit air de fête à un filet de boeuf....accompagné d'une délicieuse sauce aux truffes et ce plat peut se trouver sur... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Haricots Rouges à la Viande de Boeuf

    Haricots Rouges Viande Boeuf

    ingrédients: 500g viande de bœuf 500g haricots rouges 1 oignon 1 tomate sel poivre 4 càs huile d’olive 1 feuille de laurier paprika safran 1 càs tomate... Lire la suite

    Par  Oummouncifrayan
    CUISINE, RECETTES
  • Yakitori boeuf-fromage

    Yakitori boeuf-fromage

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) carpaccio de bœuf 1 emmenthal en morceau brochettes en bois Couper des bâtonnets de... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Daube de boeuf aux pruneaux

    Daube boeuf pruneaux

    Par ces temps froids, quoi de mieux que ces plats familiaux retravaillés certe...mais tellement classique ! Ingrédients : 100 g de pruneaux dénoyautés 700 g de... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES
  • Boudin de Boeuf

    Boudin Boeuf

    ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon moyen 5 gousses d’ail 1 bouquet de persil sel poivre origan 1 œuf battu 60g farine 100g olives vertes... Lire la suite

    Par  Oummouncifrayan
    CUISINE, RECETTES
  • Cannelloni boeuf/courgettes

    Cannelloni boeuf/courgettes

    Aujourd’hui, j’avoue que niveau idées c’était un peu la pane sèche… bon j’ai toujours quelques petits trucs en réserves à vous montrer, mais pas trop envie... Lire la suite

    Par  Milichan
    CUISINE, RECETTES
  • Plat: Tourte Boeuf, Aubergine et Mozzarella

    Plat: Tourte Boeuf, Aubergine Mozzarella

    Tourte Boeuf, Aubergine et Mozzarella Moi, adorer les Tourtes en ces froides tièdes soirées d'hiver?????OUI!!! On adore le croustillant, le moelleux, le... Lire la suite

    Par  Gourmandiseshomecooked
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines