Magazine Cuisine

Boeuf braisé aux poireaux

Par Nounoune

Voici une recette trouvée dans un livre de ma belle mère et qui est très savoureuse.

Cela change du boeuf bourguignon traditionnel.

Pour la découpe des légumes (oignon et poireaux), je me suis servie de mon couteau reçu par mon partenaire Edenwebshop

Boeuf braisé aux poireaux 1

Ingrédients :

  • Bœuf bourguignon de mon partenaire Nature-Régions.com
  • 2 gros poireaux
  • Sel, poivre
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre d’eau
  • 1 petit pot de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 25 grs de beurre

Préparation :

Boeuf braisé aux poireaux 2

Merci à mes partenaires :

Edenwebshops

Nature et région


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines