Magazine Cuisine

Salade de pâtes au fromage de brebis et jambon pays

Par Philtownwalker
Ingrédients  pour faire une salade de pâtes au fromage de brebis et au jambon de pays

395 calories / portion

  • 500 gr de penne rigate
  • 200 gr de fromage de brebis frais
  • 3 tranches épaisses de jambon cru de pays
  • 3 tiges de coriandre
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noisette
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Préparation :

Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée à votre goût.
Egoutter les pâtes, les mettre dans un saladier et les arroser d’huile de noisette. Saler, poivrer, mélanger et laisser refroidir.

Couper le jambon en petits dés.
Emietter le fromage de brebis.
Laver, sécher et effeuiller la coriandre.

Ajouter le fromage de brebis, les dés de jambon et les feuilles de coriandre dans le saladier de pâtes. Mélanger bien et rectifier l’assaisonnement.

Servir frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines