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Steak de boeuf au romarin

Par Wimzie
Le beau temps est là! L'envie de BBQ aussi ! Voici une bonne petite recette de steaks pour combler l'envie de grillades! Servi accompagné d'une Salade de Mangues, de tomates et d'avocats et de riz aux herbes, ce repas fut un véritable festin! Pour ma part, ce fut du filet mignon bien juteux et généreux, j'ai ajusté la cuisson à ma pièce de viande.Steak de boeuf au romarin
Steak de boeuf au romarinSource: Magazine 5 ingrédients, 15 minutes, vol 1 no 9Préparation: 5 minutesMarinage: 12 heuresCuisson: 5 minutesPortions: 4
4 Steak de boeuf de 180g (env. 1/3lb chacun)Sel /poivre au goût
Pour la marinade
2 c. à soupe d'huile d'olive2 c. à soupe de sauce à steak (de type HP)1 c. à roupe de romarin frais, haché1 c. à soupe d'épices à bifteck1 c. à thé d'ail haché
La veille, fouetter ensemble tous les ingrédients de la marinade.  Verser dans un sac Hermétique et ajouter les steaks.  Réfrigérer 12 heures.
Au moment de la cuisson, préchauffer le four à la puissance élevée.  Égoutter la viande et réserver la marinade. Saler et poivrer les steaks.
Sur la grille chaude et huilée, cuire les steaks de 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.  Badigeonner régulièrement la viande en cour de cuisson avec la marinade réservée.Steak de boeuf au romarinPOUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

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