Magazine Cuisine

Pâtes aux poireaux et saumon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Aujurd'hui une recette salée! une idée que j'ai prise chez cuisine gourmande.

P1150044.JPG

il vous faudra : (pour 4 personnes)

des pâtes

2 poireaux

3 pavés de saumon

40cl de crème liquide

1cas de curcuma

sel et poivre

huile d'olive

Faire cuire les pâtes.

Emincer finement les poireaux.

Les faire revenir dans une poêle avec l'huile ,ajouter la crème et le curcuma et faire cuire durant 20 minutes.

Ajouter le saumon émietté.

Faire mijoter le temps que le saumon cuise.

verser sur les pâtes et servir de suite.

Bon appétit!

saumon, poisson, plat, pâtes, curcuma, poireaux

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines