Magazine Cuisine

Tarte gratinée à l'oignon

Par Baast

Une jolie tarte bien dorée avec des oignons fondant et une pointe de miel qui lui donne un petit goût sucré salé ça vous tente?

Si vous n'êtes pas fan du sucré salé il est tout à fait possible de virer le miel et d'en faire une tarte plus rustique mais néanmoins savoureuse.

Ingrédients (pour 1 moule de 24 cm)

  • une pâte à tarte
  • 400g d'oignon
  • 2 cs de miel (facultatif)
  • 1 échalote
  • 2 gousse d'ail
  • du fromage râpé

Etaler la tarte au fond du moule .

Eplucher et émincer les oignons, l'ail et l'échalote, les ajouter au fond du moule et répartir le miel par dessus.

Recouvrir de fromage râpe et cuire 16 minutes au crisp.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Baast 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog