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Salade du pecheur

Par Laurenceel

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Recette de ma maman!!
Pour 6 personnes:500g de pommes de terre,2litres de moules,3 échalotes,5c.à s. d'huile,4 c. à s.de vinaigre de vin,poivre concassé,persil haché.

Faites cuire les pommes de terre, avec leur peau,pendant 30mn.à l'eau bouillante salée.
Nettoyez les moules . Faites les s'ouvrir dans une casserole sur le feu. Egouttez-les pour les retirer ensuite de leur coquille.Passez leur jus de cuisson et réservez-le.
Epluchez et hachez finement les échalotes.
Versez le jus des moules  dans une petite casserole.Ajoutez l'huile et la moitié du vinaigre,les échalotes hachées et le poivre concassé.

Ne salez pas,le jus des moules étant déjà salé.Amenez à ébullition et laissez frémir pendant la suite des opérations.
Pelez les pommes de terre bien chaudes et coupez -les en rondelles.Disposez-les dans un plat mi-creux,ajoutez les moules Arrosez le tout avec la sauce bouillante puis avec le reste de vinaigre.Mélangez délicatement.  

Servez cette salade tiède abondamment saupoudrée se persil finement haché.

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