Magazine Cuisine

Coquelets au barbecue

Par Jgerain
Coquelets au barbecuePréparation : 20 minutes
Cuisson : 30 à 35 minutes
Pour 4 personnes :
  • 2 coquelets coupés en deux ;
  • 4 gousses d'ail ;
  • 2 cuil. à soupe de concentré de tomates ;
  • 1 cuil. à café de cumin ;
  • 75 g de beurre ;
  • sel, poivre.
  1. Décoller la peau des coquelets, en glissant les doigts entre chair et peau sans ôter complètement cette dernière.
  2. Mixer le beurre avec le concentré de tomates, le cumin, les gousses d'ail écrasées, du sel et du poivre.
  3. Glisser un peu de cette préparation sous la peau des coquelets. Faire fondre le reste dans une petite casserole.
  4. Cuire les coquelets 30 à 35 mn sur un barbecue de maison ou de jardin. Les retourner de temps en temps et les badigeonner de la préparation chaude. Servir accompagné de tomates grillées au barbecue avec des rondelles d'oignons.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines