Magazine Cuisine

Burrito au poulet et au boeuf

Par Lacuisinedezaza

L'un des best de la cuisine Tex-Mex.

 

DSCN1154.JPG

 

Pour 4 personnes

4 tortillas de blé

150g de boeuf haché

1 filet de poulet

1 tomate

1 avocat

1 tomate

1 poivron rouge

1 poivron vert

Quelques feuilles de laitue

60g de cheddar

1 oignon nouveau émincé

1 cs d'origan et de thym

2 cs de coulis de tomates

1 cs d'huile d'olive

25 g de beurre

Sel, poivre

 

DSCN1157.JPG

 

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail émincés avec l'huile d'olive. Quand l'oignon devient translucide, ajoutez la viande et émiettez la à l'aide d'une spatule. Ajoutez le coulis de tomate, l'origan et le thym. Salez et poivrez. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Réservez dans une assiette.

Coupez le filet en lanières. Saisissez les à la poêle dans le beurre en les faisant bien dorer 10 à 15 minutes. Salez et poivrez.

Coupez la tomate, les poivrons en petits dés. Écrasez grossièrement l'avocat, taillez le cheddar en cubes et émincez la salade.

Placez au centre des tortillas, un peu de chaque ingrédient. Roulez la tortilla et maintenez l'extrémité avec une pique.

 

DSCN1156.JPG

 

Source: Yes we cook

 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lacuisinedezaza 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines