Magazine Cuisine

Quiche minceur jambon–poireaux aux feuilles de brick au Délicook

Par Dolphinatlantica

Comme je vous l’ai déjà dit, je trouve l’idée de http://delicooking.canalblog.com/ d’utiliser des feuilles de brick pour faire des semblants de quiche supra sympa !

Alors, une fois de plus, j’ai craqué et j’ai sauté sur mon Délicook pour faire cette quiche minceur :

- 3 feuilles de brick

IMGP4620 (FILEminimizer)

- 1 cc de beurre 41 % MG

- 200 / 250 g de poireaux émincés surgelés

- 150 g d’allumettes de jambon

- 2 oeufs

- 15 cl de crème fraîche allégée

- sel, poivre

1) Commencer par cuire les poireaux à la vapeur durant 20 minutes.

2) Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les oeufs, les allumettes de jambon et la crème fraîche.

3) Ensuite, vider la cuve et la laver.

4) Beurrer le fond de la cuve et y disposer les 3 feuilles de brick.

5) Mélanger les poireaux à la préparation à base d’oeufs et la verser sur les feuilles de brick.

6) Choisir le programme “four” durant 45 minutes.

Une fois encore je me suis régalée avec ce plat très simple, merci au Délicook !

7PP quand on partage la quiche en 2 parts.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines