Magazine Restos & Bars

Pâtes aux Tomates Confites & Basilic

Publié le 18 mai 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Pâtes aux Tomates Confites & Basilic Un plat rapide et délicieux pour une soirée familiale.

Ingrédients1 paquet de pâtestomates confites ( recette ici )4 gousses d'ail15 feuilles de basilicsel & poivre du moulinpiment d'espelette


Cuire les pâtes al dente.
Dans un wok, mettre des tomates confites en morceaux, saler, poivrer.
Ajouter les gousses d'ail émincées.
Faire revenir à feu vif un court moment.
Verser les pâtes en ajoutant une louche d'eau de cuisson.
Bien revenir et quand les pâtes sont bien chaudes et colorées par les tomates,,
ajouter une pincée de piment d'espelette
 et les feuilles de basilic émincées.
Mélanger et servir!
Bon appétit
Pâtes aux Tomates Confites & BasilicPâtes aux Tomates Confites & Basilic

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines