Magazine Cuisine

Oeuf cocotte aux morilles et a la creme

Par Sl88

Moi qui n'aimais pas les oeufs maintenant je suis une "fane" des oeufs cocottes !!!

Ingrédients pour 2 personnes :
- 15g de morilles séchées
- 2  oeufs
- 2 c à s de crème fraîche
- 1 c à s de vinaigre blanc

Préchauffer le four à 200°C

Réhydratez les morilles dans de l'eau tiède pendant une heure.

Faites revenir les morilles avec leur eau filtrée dans une casserole jusqu'à compléte évaporation de l'eau.

Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraiche et ôtez du feu.

Ajoutez alors une c à c de vinaigre blanc.

Beurrez deux ramequins, versez-y un peu de préparation aux morilles, cassez un oeuf par-dessus et versez le reste de préparation.

Faites cuire au bain-marie 10min.

018

019

024

OEUF COCOTTE AUX MORILLES ET A LA CREME


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte