Magazine Cuisine

Crumbles aux framboises et noix de coco

Par Amelie82

Des framboises, des framboises et encore des framboises ! Je ne m'en lasse pas !
Voici un dessert rapide à réaliser et tellement bon qu'il serait dommage de passer à côté ... l'ajout de noix de coco rend ce crumble encore meilleur, un vrai régal.

Crumble framboises et noix de coco fb1

Ingrédients pour 4 rammequins :

500 g de framboises fraiches ou déongelées
2 c.s. de sirop de framboise
60 g de beurre froid
20 g de noix de coco râpée
40 g de farine
40 g de sucre

Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger les framboises avec le sirop et les répartir dans des rammequins.
Couper le beurre en noisettes. Ajouter la farine, le sucre et la noix de coco puis frotter le tout du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange grumeleux.
Répartir le crumble sur les framboises et enfourner dans la partie haute du four pour 15 minutes de cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines