pour 1 personne
préparation: 15 mn
repos;3 h
cuisson ;15mn
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100 g de noix de saint-jacques surgelées.
3 grosse crevette tropicales surgelée (100g)
75 g de riz basmati
2 cs de créme fraiche a 5%
6 champignons de paris frais
1 cc de margarine a 60%
1/4 de citron
1 cc de cerfeuil ciselé
sel, poivre du moulin.
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Faire dégeler les noix de saint jacques et les crevettes tropicales 3 heure a l,avance en les placant au réfrigérateur.
Porter une grande quantité d,eau salée a ébullition et y faire cuire le riz 10 mn, Légoutter, le réserver au chaud dans la casserole, eny ajoutant la créme. Faire chauffer un gril antiadhésif,
y faire cuire les crevettyes 2 minutes, en les retournant a mi-temps,
jusqu,a ce qu,elles rosissent, réserver.
Rincer et éponger les noix de saint- jacques, couper les champignons en lamelles. Faire chauffer la margarine dans une poéle antiadhésive, y faire saisir les noix de saint-jacques.
30 secondes de chaque coté, saler et poivrer. les enlever, mettre les champignons a la place et les faire cuire 2 mn saler et poivrer, disposer le riz chaud en puits sur une assiette de service. le garnir des noix de saint-jacques et des champignons.Asperger de jus de citron et parsemer de cerfeuil.
décorer des crevettes. Déguster bien chaud.