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Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne

Par Jgerain
Rognons de veau à la moutarde à l'anciennePréparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
  • 2 rognons de veau de 150 g chacun ;
  • 2 cuil. à soupe de moutarde de Meaux ;
  • 100 g de crème fraîche ;
  • 30 g de beurre ;
  • 1 cuil. à soupe d'huile ;
  • 10 cl de vin blanc sec ;
  • sel, poivre ;
  1. Dégraisser les rognons. Dans une cocotte à fond épais, faire chauffer beurre et huile ; y faire revenir les rognons sans les laisser se colorer.
  2. Arroser avec le vin blanc et un demi-verre d'eau. Couvrir et laisser cuire 10 mn.
  3. Sortir les rognons, les maintenir au chaud. Augmenter la puissance du feu pour faire réduire le jus de cuisson ; ajouter moutarde et crème en fouettant énergiquement. Rectifier l’assaisonnement. Couper les rognons en tranches de 3 cm d'épaisseur, disposer sur le plat de service et arroser de sauce.
Et bon appétit, bien sur !

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