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Dans ma cuisine : poires rôties crème de carambar

Par Auxpetitescanailles @annicanailles

poire caramélisée sauce carambar

Photo de Ruben !

Qui semble avoir apprécié ce dessert !

Poires caramélisées sauce carambar glace vanille noix de pécan sauce caramel

Tout un programme quoi !

Ingrédients : pour 4 poires à chair ferme, 10 carambars, 15 cl de crème liquide, 40g de beurre, 2 cuillères à soupe de cassonade... et de la glace

Four à 200° (Thermostat 6/7)

On coupe les poires en deux, on ôte le trognon, on les saisit à la poêle dans e beurre chaud, côté chair en premier.

Puis on saupoudre de cassonade et on laisse caraméliser... je crois que là, je n'ai pas pu m'empêcher de mettre de la cannelle...

On met les poires au four pendant 12 à 15 min.

On fait fondre les carambars dans la crème liquide (bon, je vous dis tout de suite, j'ai diminué les quantités, nous n'étions en plus que 3 à en manger), en remuant doucement, sur feu doux.

Y'a plus qu'à servir !

Miam !

C'était ma participation gourmande au rendez Dans ma cuisine de Chocoladdict !


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