Magazine Cuisine

Verrines aux fruits rouges et mascarpone

Par Nounoune

Il y a bien longtemps, je vous avais présenté une recette de verrine de framboises et mascarpone en crumble de roudor.

Aujourd'hui, c'est une version améliorée que je vous propose et encore plus délicieuse.

C'est un dessert parfait pour terminer un bon repas et avec des fraises et framboises de saison, un pur régal ...

Verrines aux fruits rouges et mascarpone 1

Ingrédients : Pour 6 personnes

  • 1 paquet de Roudor
  • 1 barquette et demie de framboises
  • 1 barquette et demie de fraises
  • 250g de mascarpone
  • 3  jaunes d'œuf
  • 2 à 3 cuillères  à soupe de sucre glace (pour la crème au mascarpone)
  • 2 à 3 cuillères à soupe de sucre (pour le coulis)

Préparation :

Verrines aux fruits rouges et mascarpone 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines