Magazine Cuisine

Mousse de fraise au Philadelphia

Par Ottoki

Un dessert simple et rapide à faire....

Il me restait quelques fraises, oui, mais à manger comme ça, elles n'étaient pas très belles. J'ai donc ôté les parties abîmées et hop, je les ai mixé dans le Thermomix, pour faire une délicieuse mousse avec du fromage Philadelphia. Ce fromage, on peut l'utiliser aussi bien pour du salé que pour du sucré, c'est extra !

 

MOOOOO

250 g de fraises
50 g de sucre
3 feuilles de gélatine, c'est mieux (j'en avais mis 2 seulement)
100 g de crème liquide allégée
200 g de fromage Philadelphia


Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l'eau froide. A réserver.

Dans le bol du TM

Mettre les fraises et le sucre. Mixer jusqu'à obtenir une purée de fruits.

Régler 10 min à 90° VIT 3. Ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées. Mixer de nouveau.

Ajouter la crème et le fromage. Bien mélanger VIT 4.

Verser la préparation dans de jolies petites verrines. Laisser refroidir à température ambiante puis au frigo.

MMmmmm, crocrobon !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines