Thé de Noël
Non ! Vous ne rêvez pas ! Nous sommes bien en plein mois de mai, et je vous poste une recette de thé de Noël !
Je suis trèèèèèèèèèèès en retard sur la publication de mes recettes, alors hop, je m'attèle à la tâche !
A Noël, comme "petit cadeau" pour mes proches, j'avais réalisé un thé aux épices. Voilà comment j'avais procédé...
Il faut (pour 4 petits pots) :
- thé noir (type English breakfast)
- 8 clous de girofle
- cannelle en poudre
- mélange 4 épices
- 20 g de noisettes
- zestes de 2 oranges
- 2 bâtons de cannelle
1. Réduire en poudre les clous de girofle.
2. Couper les noisettes en tout petits morceaux.
3. Peler les 2 oranges et récupérer les zestes.
4. Mélanger tous les ingrédients dans un récipient.
5. Verser la préparation dans les petits pots et patienter 2 semaines avant de déguster le thé.
MMmmm!!