Brioche Moelleuse & Filante au Lait de Coco

Par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Commencer la journée avec une brioche, quoi de mieux?Des portions qui se séparent à la main,une brioche généreuse et très légèrement parfumée!Ingrédients600gr de farine1 oeuf1 sachet de levure de boulanger déshydratée1 pincée de sel100gr de sucre roux50gr de beurre17cl de lait de coco2 dl d'eau de cocoMettre la farine, la levure, le sucre, le sel dans le bol du robot.Verser en filet l'eau et le lait de coco à température ambiante, tout en pétrissant.Quand la pâte est homogène, souple et qu'elle se détache des parois, ajouter le beurre mou.Pétrir 2 minutes.Réserver à couvert pendant 2 heures.Le volume va doubler.Dégazer et façonner 9 boules.Les disposer dans le moule et reposer 1 heure.Four 180°C pendant 20minutes.