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Macarons fraise menthe

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Macarons fraise menthe

Avez-vous déjà dégusté une coupe de fraises, parsemées de feuilles de menthe ciselée ?

Personnellement, je trouve que la menthe permet d’exhaler les saveurs de la fraise, et j’ai eu envie de retrouver ces arômes dans un macaron fraise et menthe.

Découvrez d’autres recettes de Macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !

Pour la garniture :

Macarons fraise et menthe

- 250 gr de fraises
- une dizaine de feuilles de menthe
- 1 gr d’agar-agar

Préparation des Macarons fraise et menthe:

Mixez 50 gr de fraises, pour en faire une sorte de jus épais, que vous porterez à ébullition 2mn avec l’agar-agar.
Ecrasez le reste des fraises avec une fourchette, pour les réduire en purée. Ciselez la menthe, et ajoutez-la, ainsi que le « jus » que vous venez de chauffer. Mélangez bien.
Réservez au frais, pour que votre préparation prenne.

Pour les recettes des coques de macarons, cliquez ici

Pour le montage de vos macarons, étalez une couche généreuse de votre garniture sur l’une des coques. Refermez le macaron avec la 2ème coque, et attendez un peu avant de déguster !


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