Magazine Cuisine

Hachis parmentier boeuf / poireaux

Par Nounoune

Il y a quelques jours, je vous avais présenté ma recette de boeuf braisé aux poireaux.

Comme il en restait et que je suis contre l'idée de jeter, je l'ai transformé en hachis parmentier.

Cela a donné un hachis parmentier très savoureux et loin d'être sec

Hachis parmentier boeuf poireaux 1

Ingrédients :

  • Un reste de boeuf aux poireaux (viande + poireaux)
  • 5 à 6 pommes de terre
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  • Comté
  • Chapelure
  • Sel, poivre

 

Hachis parmentier boeuf poireaux 2

 

Préparation :

Merci à mes partenaires :

Bayard distribution
 pour les pommes de terre

Nature et région
pour le boeuf bourguignon

J'en profite également pour vous montrer l'avancée de mes petites plantations, reçues de mon partenaire

Radis et capucine

100_2912

  

mini concombres
 
coquerets

Tomates groseilles


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines