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Risotto Ambiance Asiatique

Par Ahes1985

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J'adore préparer un risotto, c'est finalement très simple. Il faut juste avoir 20 minutes entièrement libre pour remuer en continu. L'avantage du risotto, c'est que l'on peut laisser libre cours à son imagination (ou aux restes de son frigo) pour changer la recette aussi souvent que l'on veut ! Après le risotto crémeux au chorizo et le risotto poulet et champignons, je vous propose une nouvelle recette d'inspiration asiatique. La recette est prévue pour 6 personnes.

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Ingrédients :

- 700mL de bouillon de volaille

- 200g de riz à Risotto

- 100mL de crème de coco

- 350g de légumes à cuisiner Suzi Wan

- huile

- Sel/Poivre

Recette :

- Faire revenir le riz cru dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide

- Ajouter le bouillon de volaille pour recouvrir le riz et mélanger.

- Ajouter du bouillon dès que celui ci est absorbé par le riz sans cesser de mélanger pendant environ 18 minutes.

- Ajouter la crème de coco et bien mélanger

- Saler et Poivrer

- A la fin, ajouter les légumes et bien mélanger

Bon appétit !

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