Magazine Cuisine

Gâteau Renversé Tutti Frutti

Par Oummouncifrayan

 

 cette recette est tirée du blog de Farah,

lien original ici.

DSCF2951.JPG

DSCF2966.JPG

ingrédients:

3 œufs

150g sucre

150g beurre mou

150g farine

zeste d’un citron

5g levure chimique

1 pincée de sel

400g cocktail de fruits

100mls caramel liquide

préparation:

blanchir le sucre avec le beurre.

ajouter le zeste de citron

 et les œufs un à un.incorporer la farine,

sel et levure.

DSCF2946.JPG

verser le caramel dans le fond

 du moule.

ajouter les fruits égouttés.

verser délicatement la pate.

essuyer la surface.

DSCF2949.JPG

enfourner 35mns à 180º.

laisser refroidir et démouler.

arroser avec le jus des fruits.

DSCF2960.JPG

DSCF2968.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines