Magazine Cuisine

Gâteau Renversé Tutti Frutti

Par Oummouncifrayan

 

 cette recette est tirée du blog de Farah,

lien original ici.

DSCF2951.JPG

DSCF2966.JPG

ingrédients:

3 œufs

150g sucre

150g beurre mou

150g farine

zeste d’un citron

5g levure chimique

1 pincée de sel

400g cocktail de fruits

100mls caramel liquide

préparation:

blanchir le sucre avec le beurre.

ajouter le zeste de citron

 et les œufs un à un.incorporer la farine,

sel et levure.

DSCF2946.JPG

verser le caramel dans le fond

 du moule.

ajouter les fruits égouttés.

verser délicatement la pate.

essuyer la surface.

DSCF2949.JPG

enfourner 35mns à 180º.

laisser refroidir et démouler.

arroser avec le jus des fruits.

DSCF2960.JPG

DSCF2968.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines